Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная | Файлы | Видео (flv) | Статьи | Форум | Поиск | Фотоальбом |

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · Полная версия

Страницы: 1 2
Форум » Здоровье » Курение

Курение
======== =====
1. Dimos [лс ]|22/Август/2008, 10:32:50|(Offline)| сообщ. 470 |
Вы курите? Когда и сколько? Если пробовали бросать то как?

Марк Твен сказал: Бросить курить очень легко, - я это делал 72 раза.

======== =====
2. fomich [лс ]|22/Август/2008, 14:13:43|(Offline)| сообщ. 544 |
Я курю ... и это плохо :'( ... курю уже давно .. около 8 лет ... Бросить скажу честно очень сложно, так что лучше на начинать курить вообще. Человек сможет бросить курить только водном случае - если он переборит сам себя wink , любые таблетки, врачи никогда не помогут cool . Поверьте мне. НЕ НАЧИНАЙТЕ КУРИТЬ!!!!!

======== =====
3. web [лс ]|02/Сентябрь/2008, 18:12:40|(Offline)| сообщ. 195 |
Сколько помню себя - столько и КУРЮ! В принципе мне нравится посидеть... покурить... подумать... и если бы не влияния этой привычке на здоровье, то я бы и не думал бросать, а так хочу попробовать бросить, но все не соберусь biggrin

======== =====
4. fomich [лс ]|02/Сентябрь/2008, 19:08:28|(Offline)| сообщ. 544 |
web попробовать можно но фиг бросишь

======== =====
5. Den_Djeen [лс ]|02/Сентябрь/2008, 23:07:02|(Offline)| сообщ. 327 |
Да бросить курить - это как через себя перешагнуть...?fomich прав лучше не начинать!
Но лично мне сложно представить как я буду просыпаться без чашечки кофе и сигареты..по утрам просто кайф от этого ловлю.

Добавлено (02/Сентябрь/2008, 23:07:02)
---------------------------------------------
К статии,у меня друг бросил куритьочень простым способом: пришел как то утром в универ (вечером мы сним погудели хорошо) и говорит что гова болит у него страшно,наверное перкурил вчера, ВСЕ ГООВРИТ БОЛЬШЕ КУРИТЬ НЕ БУДУ. ИТОГ: ПОЛТОРА ГОДА УЖЕ НЕ КУРИТ!!!! иИ ТАК БЫВАЕТ.

======== =====
6. Lifa [лс ]|03/Сентябрь/2008, 08:25:55|(Offline)| сообщ. 405 |
Ja kyry, potomy chto mne eto nravitsja. i schitajy chto mnogie prosto bojatsja v etom priznatsja, potomy chto eto ploxo. ja brosala, god ne kyrila. prosto ytrom prosnylas i skazala sebe chto ne xochy kyrit. a cherez god opjat zaxotela.

Добавлено (03/Сентябрь/2008, 08:25:55)
---------------------------------------------
Prosto nado zaxotet brosit ne toiko golovoj no i v podsoznanii. a vobsche lychshe ne nachinat. i dage ne propobovat.

======== =====
7. fomich [лс ]|06/Сентябрь/2008, 23:06:25|(Offline)| сообщ. 544 |
Lifa как может нравиться то что вредит. Ты просто сама себя успокаиваешь этим, типо тебе это нравится вот и все

======== =====
8. Lifa [лс ]|07/Сентябрь/2008, 20:49:52|(Offline)| сообщ. 405 |
Вот вы как раз и успокаиваете себя, что это вредно, что надо бросать..... а не получаеться.... просто так хочешь бросить.... я знаю, ято я не брошу потому что сама этого не хочу.... и пока не захочу никто меня не заставит

======== =====
9. fomich [лс ]|07/Сентябрь/2008, 21:58:08|(Offline)| сообщ. 544 |
Ты не бросишь из за того что у тебя не получится и ты сама себе внушаешь что это нормально когда захочу тогда и брошу :-) не фига подобного

======== =====
10. Lifa [лс ]|28/Октябрь/2008, 21:15:09|(Offline)| сообщ. 405 |
fomich, я не говорю, что я смогу бросить, я просто говорю что мне это нравиться. Знаешь, я думала я одна такая, но разговаривала на работе с людьми которые старше меня убедилась, сто нет. У нас главный бухгалтер очень любила курить, но ей ПРИШЛОСЬ бросить по состоянию здоровья. Она до сих пор носит в сумке сигареты. И говорит что если бы ей можно было, она не задумываясь начала бы курить сново.

======== =====
11. Den_Djeen [лс ]|28/Октябрь/2008, 21:31:24|(Offline)| сообщ. 327 |
Есть мнение что курение это одно из проявлений слабости человека. Как вы думаете?

======== =====
12. Lifa [лс ]|29/Октябрь/2008, 18:01:43|(Offline)| сообщ. 405 |
Den_Djeen, я полностью с тобой согласна. И причём тут уж как у кого получается, кто пробует и отказываеться от этой привычки навсегда, кто то пробует, начинает курить, а потом себя казнит за это, а кто то курит из за того, что ему это просто нравиться.

======== =====
13. D@mner [лс ]|31/Октябрь/2008, 11:47:43|(Offline)| сообщ. 20 |
Я не курю, но пробывал в 6 лет мне не понравилось и я уже не курю 10 лет

======== =====
14. otherside [лс ]|31/Октябрь/2008, 14:38:51|(Offline)| сообщ. 7 |
Не курю и никому не советую...Пробовал по пьяни, ничего особенного не нашёл.Наутро как фекалии во рту...

======== =====
15. distemper [лс ]|02/Ноябрь/2008, 19:13:15|(Offline)| сообщ. 6 |
Курю 2 года.Жалею иногда, но не могу оторваться sad

Полная версия сайта